Choisir la nature avec Liberté biologique.
Le kéfir est un lait fermenté complexe contenant des bactéries et des levures, recommandé par le guide alimentaire canadien pour son apport en calcium. C’est le champagne des boissons laitières!
L’histoire et la tradition du kéfir sont aussi anciennes que sa réputation comme produit santé. Dans les pays de l’ancienne Union soviétique, le kéfir est utilisé pour le traitement d’ulcère de l’estomac, de maladie du système biliaire, d’entérite chronique, de bronchite et de pneumonie.
Comme la plupart des autres produits contenant des cultures actives, il est recommandé de consommer du kéfir chaque jour pour que ses effets positifs se manifestent. Laissez-vous surprendre par son effervescence.
À prendre à la cuillère, au verre ou dans vos céréales préférées!
Disponnible en format
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Le kéfir est un lait fermenté complexe contenant des bactéries et des levures, recommandé par le guide alimentaire canadien pour son apport en calcium. C’est le champagne des boissons laitières!
L’histoire et la tradition du kéfir sont aussi anciennes que sa réputation comme produit santé. Dans les pays de l’ancienne Union soviétique, le kéfir est utilisé pour le traitement d’ulcère de l’estomac, de maladie du système biliaire, d’entérite chronique, de bronchite et de pneumonie.
Comme la plupart des autres produits contenant des cultures actives, il est recommandé de consommer du kéfir chaque jour pour que ses effets positifs se manifestent. Laissez-vous surprendre par son effervescence.
À prendre à la cuillère, au verre ou dans vos céréales préférées!
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