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POUR NOTRE PLANÈTE
Soupe aux legumes avec boulettes au fromage
Quantité :
8
Temps de cuisson :
Temps de préparation
:
Ingrédients
zucchini de taille moyenne (ne pas éplucher)
2 grosses pommes de terre épluchées
3 carottes de taille moyenne épluchées
1 gros oignon
2 branches de céleri
4 ½ t. d’eau bouillante (1 L)
2 c. à thé de sel (10 ml)
¼ c. à thé de poivre (1 ml)
½ c. à thé de basilic (2 ml)
2 c. à table de beurre (30 ml)
½ t. de lait (125 ml)
Boulettes :
1 œuf
½ t. de
fromage Quark Liberté
ou de
fromage cottage Liberté
(125 g)
½ t. d’eau (125 ml)
½ c. à thé de sel (2 ml)
1 ¼ t. de farine (300 ml)
Préparation
Râper les légumes dans une casserole de quatre pintes (4 L).
Ajouter l’eau bouillante, les assaisonnements et le beurre.
Couvrir et mijoter pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Boulettes :
Mélanger tous les ingrédients au malaxeur jusqu’à consistance crémeuse.
Laisser tomber la pâte par cuillerée à thé dans la soupe mijotante.
Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter ½ t. (125 ml) de lait bio Liberté et compléter l’assaisonnement.
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