Parfait glacé au fromage à la crème Liberté et au miel
	- 	Dans un bol, mélanger au fouet les oeufs et le miel. Déposer le bol sur une casserole d’eau frémissante et brasser sans arrêt à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange soit chaud au toucher.
- 	À l’aide d’un batteur électrique, fouetter le mélange pendant 4 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien léger et parfaitement tempéré.
- 	Dans un autre bol, fouetter la crème 35 % jusqu’à l’obtention de pics mous. Dans un grand bol, mélanger à l’aide d’une spatule de caoutchouc (maryse) le fromage à la crème Liberté et le zeste.
- 	Ajouter ensuite au mélange de fromage le quart (¼) du mélange d’oeufs. Incorporer ensuite en pliant le reste des oeufs suivis de la crème montée.
- 	Répartir le mélange dans 8 moules de silicone et mettre au congélateur pour au moins 12 heures.
	Note : À défaut de moules de silicone, il est possible d’utiliser des moules à muffins légèrement huilés et couverts de pellicule plastique.
	 
	Salade de fruits rouges
	- 	Dans une casserole, amener à ébullition le sucre, l’eau, le jus de citron et la vanille.
- 	Retirer du feu, couvrir et laisser infuser 10 minutes.
- 	Passer le sirop au tamis fin et le mettre au réfrigérateur pour au moins 1 heure.
- 	Dans un bol, mélanger délicatement les fruits rouges et quelques cuillerées de sirop à la vanille.
	Note : On peut remplacer la gousse de vanille par l’équivalent de 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille.
	 
	Montage
	- 	Démouler un parfait glacé et le déposer dans un bol.
- 	Garnir avec la salade de petits fruits et quelques pistaches concassées.