Goto main content
À propos de nous
FAQ
Contactez-nous
English
YOGOURT & KÉFIR
Nature
Moins de sucre
Élevé en protéines
Sans lactose
Probiotiques
Sans gras
5% et plus M.G.
TOUS LES PRODUITS
Liberté Grec
Liberté Méditerranée
Liberté Classique
Liberté Kéfir
Liberté Chèvre
RECETTES
LE GOÛT LIBERTÉ
English
POUR NOTRE PLANÈTE
Muffins au kéfir Liberté et bananes
Quantité :
une douzaine de muffins
Temps de cuisson :
17-20 minutes
Temps de préparation
:
Ingrédients
Mettre au mélangeur:
3/4 t. de
kéfir nature Liberté
(180 ml)
1 t. de bananes en purée (2 bananes) (250 ml)
1/2 t. d’huile de tournesol ou autre (120 ml)
1 c. à thé d’essence de vanille (5 ml)
2 oeufs
Mélanger ensemble:
1 1/2 t. de farine de blé (360 ml)
4 c. à thé de poudre à pâte (20 ml)
1/2 t. de graines de tournesol ou noix de grenoble (facultatif) (125 ml)
Préparation
Incorporer le mélange liquide aux ingrédients secs
Remuer délicatement. Laisser reposer 10 minutes
Cuire à 190 C (375 F) de 17 à 20 minutes au milieu du four
ACCUEIL
À PROPOS
NOUS JOINDRE
FAQ
RECETTES
TOUS LES PRODUITS
YOGOURT & KÉFIR
LAIT
Politique de confidentialité
Politique de Cookies
Conditions d'utilisation
Personnaliser les paramètres des cookies
Concours Liberté