Goto main content
À propos de nous
FAQ
Contactez-nous
English
YOGOURT & KÉFIR
Nature
Moins de sucre
Élevé en protéines
Sans lactose
Probiotiques
Sans gras
5% et plus M.G.
TOUS LES PRODUITS
Liberté Grec
Liberté Méditerranée
Liberté Classique
Liberté Kéfir
Liberté Cuisine
Liberté Chèvre
RECETTES
LE GOÛT LIBERTÉ
English
POUR NOTRE PLANÈTE
Muffins au kéfir Liberté et bananes
Quantité :
une douzaine de muffins
Temps de cuisson :
17-20 minutes
Temps de préparation
:
Ingrédients
Mettre au mélangeur:
3/4 t. de
kéfir nature Liberté
(180 ml)
1 t. de bananes en purée (2 bananes) (250 ml)
1/2 t. d’huile de tournesol ou autre (120 ml)
1 c. à thé d’essence de vanille (5 ml)
2 oeufs
Mélanger ensemble:
1 1/2 t. de farine de blé (360 ml)
4 c. à thé de poudre à pâte (20 ml)
1/2 t. de graines de tournesol ou noix de grenoble (facultatif) (125 ml)
Préparation
Incorporer le mélange liquide aux ingrédients secs
Remuer délicatement. Laisser reposer 10 minutes
Cuire à 190 C (375 F) de 17 à 20 minutes au milieu du four
ACCUEIL
À PROPOS
NOUS JOINDRE
FAQ
RECETTES
TOUS LES PRODUITS
YOGOURT & KÉFIR
FROMAGE & CRÈME
LAIT
Politique de confidentialité
Demandes de confidentialité des données
Avis sur les cookies
Conditions d'utilisation
Personnaliser les paramètres des cookies