Quantité :
Temps de cuisson :
Temps de préparation:
1/4 de tasse (60 ml.) de yogourt Liberté Grec Sans lactose Vanille
1/2 tasse (125ml.) de cassonade tassée
1 oeuf
1 cuillère à thé (5 ml.) d'essence de vanille
1/4 de tasse (60 ml.) de farine
1 ½ tasses (375 ml.) de flocons d'avoine à cuisson rapide
1/2 cuillère à thé (2 ml.) de bicarbonate de sodium
Une pincée de sel
1/3 tasse (75 ml.) de dattes séchées hachées finement
1/2 poire pelée, le coeur enlevé et coupée en dés
Préchauffer le four à 350°F. Battre le yogourt avec la cassonade, l'oeuf et la vanille. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Incorporer graduellement tous les ingrédients secs. Ajouter ensuite les dattes et les morceaux de poire. Mélanger.
Sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin, déposer 12 boules de pâte. Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille. Déguster!
Pour d'autres délicieuses recettes sans lactose, rendez-vous sur le site de la talentueuse Petite Vanille.