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NOUVELLE RECETTE

Trempette chaude au fromage à la crème Liberté et à la courge

Quantité :

4

Temps de cuisson :

5

Temps de préparation:

20

Ingrédients

Ingrédients :

30 gr. d’huile végétale

30 gr. de farine

15 gr. de paprika fumé

4 gousses d’ail écrasées

1 feuille de laurier

2 tasse de lait

250 gr. fromage à la crème Liberté tempéré

1 tasse de fromage Cacciocavallo fumé

1 tasse de purée de courge butternut

sel

Préparation

Dans une casserole à feu moyen, faire revenir l’huile végétale et la farine.

Ajoutez les gousses d’ail, le paprika et la feuille de laurier. Assaisonnez avec du sel.

Versez le lait d’un coup et fouetter continuellement pendant une minute. Fouettez doucement, sinon la béchamel sera élastique.

Quand la béchamel aura épaissie, ajoutez la purée de courge, le fromage à la crème et le fromage cacciocavallo. Mélangez à feu moyen-doux jusqu’à ce que la béchamel soit homogène et que le fromage ait entièrement fondu. Réassaisonnez au besoin.

Versez dans un grand plat à gratin et mettre à broil pendant environ 5 minutes, de manière à faire colorer légèrement la trempette.

Servir avec des croûtons de pain ou tel que vous le désirez.

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