Goto main content
saumon-fume-a-la-creme-sure-liberte-aux-pommes-vertes-et-a-l-estragon
NOUVELLE RECETTE

Saumon fumé à la crème sure Liberté, aux pommes vertes et à l’estragon

Quantité :

6

Temps de cuisson :

Temps de préparation:

15 minutes

Ingrédients

  • 100 g (1) Crème sure Liberté
  • 1 Zeste d’une lime
  • 15 ml (1 c. à table) Ciboulette hachée
  • 15 ml (1 c. à table) Cerfeuil haché
  • 30 ml (2 c. à table) Estragon frais haché
  • 60 ml (¼ tasse) Pommes vertes en dés (au goût)
  • Sel et poivre
  • 12 Tranches de saumon fumé

Préparation

  1. Bien mélanger tous les ingrédients, sauf le saumon.
  2. Découper le saumon en carrés ou en tranches et dresser sur des assiettes.
  3. Garnir d’un trait généreux du mélange de crème sure. Servir.

 

Note
Vous pouvez aussi préparer cette recette avec un morceau complet de saumon fumé plutôt que des tranches.

Liberté Liberté Liberté Liberté