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LE LIVRE
Salade de pommes de terre à l'aneth et au yogourt Liberté
Quantité :
8. Ne pas congeler.
Temps de cuisson :
Temps de préparation
:
Ingrédients
4 grosses pommes de terre cuites à la vapeur et refroidies
2 oeufs cuits durs
4 échalotes hachées
2 branches de céleri haché
¼ t. de persil haché (50 ml)
¼ t. d’aneth frais (50 ml)
1 c. à table d’aneth séché (15 ml)
sel, poivre, une pincée de paprika
Vinaigrette :
1/2 t. de mayonnaise (125 ml)
¼ t. de
yogourt nature Liberté
(60 ml)
¼ de t. de
fromage Quark Liberté
ou de
fromage cottage Liberté
(60 g)
1 c. à thé de moutarde de Dijon (5 ml)
2 c. à thé de jus de citron (10 ml)
Sel, poivre, piment de cayenne
Préparation
Couper les pommes de terre et les oeufs en petits morceaux et mélangez-les dans un grand bol. Ajouter les légumes et les assaisonnements.
Vinaigrette :
Bien mélanger tous les ingrédients.
Ajouter assez de vinaigrette à la salade pour bien humecter et mélanger le tout. Garder au froid au moins 2 heures avant de servir.
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