Goto main content
À propos de nous
FAQ
Contactez-nous
English
YOGOURT & KÉFIR
Nature
Moins de sucre
Élevé en protéines
Sans lactose
Probiotiques
Sans gras
5% et plus M.G.
TOUS LES PRODUITS
Liberté Grec
Liberté Méditerranée
Liberté Classique
Liberté Kéfir
Liberté Cuisine
Liberté Chèvre
RECETTES
LE GOÛT LIBERTÉ
English
POUR NOTRE PLANÈTE
Salade de poisson blanc fumé au yogourt grec et aux herbes fraîches
Quantité :
Temps de cuisson :
Temps de préparation
:
Ingrédients
1 lb de poisson blanc fumé
¼ tasse de
yogourt Liberté grec nature 2%
¼ tasse de céleri en dés
1 c. à thé d’échalotes hachées
½ c. à thé de câpres hachées
1 c. à thé de basilic haché
½ c. à thé de ciboulette hachée
½ c. à thé de persil haché
1 citron, le zeste et le jus
Sel et poivre
Préparation
Couper le poisson blanc en morceaux et retirer les os.
Mélanger le poisson avec le yogourt, le céleri, les échalotes, les câpres et les herbes.
Ajouter le zeste et le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Servir comme hors-d'œuvre sur des biscottes ou pour dîner avec une salade verte.
ACCUEIL
À PROPOS
NOUS JOINDRE
FAQ
RECETTES
TOUS LES PRODUITS
YOGOURT & KÉFIR
FROMAGE & CRÈME
LAIT
Politique de confidentialité
Demandes de confidentialité des données
Avis sur les cookies
Conditions d'utilisation
Personnaliser les paramètres des cookies