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Quiche sans croûte au chou-fleur

Quantité :

6 à 8

Temps de cuisson :

Temps de préparation:

Ingrédients

  • 1 chou-fleur de taille moyenne
  • 4 œufs
  • 1 1/3 t. de crème sure légère Liberté (325 ml)
  • 1 ½ t. de fromage cheddar râpé
  • 1c. à thé de sel (5 ml)
  • ¼ c. à thé de poivre (1 ml)
  • ¼ c. à thé de basilic (1 ml)
  • ¼ c. à thé d’origan (1 ml)

 

Garniture :

  • 2 tranches de pain blanc
  • 1 c. à table de beurre fondu (15 ml)
  • une pincée de sel, de poivre, de basilic et d’origan

Préparation

  1. Séparer le chou-fleur en morceaux.
  2. Couvrir et cuire dans l’eau bouillante pendant 15 minutes.
  3. Bien égoutter.
  4. Disposer dans un plat à gratin bien beurré (25 cm). Incorporer les œufs à la crème sure égère Liberté et aux assaisonnements. Verser le tout sur le chou-fleur.
  5. Diviser le pain en gros morceaux. Faire de la chapelure en le battant dans un mélangeur ou un robot culinaire, en ajoutant le beurre et les fines herbes. Saupoudrer le chou-fleur de chapelure.
  6. Cuire à 375 F (180 C) pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit doré et bouillonnant.
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