Goto main content
pommes-de-terre-en-papillote

Pommes de terre en papillote

Quantité :

4 à 8. Peuvent être congelées.

Temps de cuisson :

20 minutes

Temps de préparation:

30 minutes

Ingrédients

Préparation

  1. Bien nettoyer les pommes de terre à la brosse et les sécher. À l’aide d’une fourchette, percer les pommes de terre pour éviter qu’elles éclatent. Les mettre au four à 450 F (230 C) pendant une heure. Vérifier la cuisson en les piquant avec un couteau. Les refroidir légèrement. Couper en deux en longueur et les vider à l’aide d’une cuillère, en laissant une peau de 5 mm d’épaisseur.
  2. Piler les pommes de terre. Ajouter la moitié du fromage râpé, en mettant de côté le reste pour la garniture. Remplir de nouveau les coquilles et garnir de fromage. Saupoudrer de paprika (peut être préparé à l’avance, jusqu’à ce point et réfrigérer.
  3. Faire cuire à 375 F (190 C) pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Liberté Liberté Liberté Liberté