Quantité :
Temps de cuisson :
Temps de préparation:
POUR LES CROÛTONS
1. Déposer les asperges dans un grand plat rectangulaire allant au four. Mélanger l’huile avec le sambal et l’ail et enrober les asperges. Saler, poivrer puis cuire au four à broil, sur la grille du centre pendant 4 minutes en remuant à mi-cuisson. Retirer du four et fixer la température à 350°F.
2. Pendant la cuisson, mélanger les cubes de pain avec l’huile, le sel et le poivre puis les déposer dans un petit plat allant au four. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Remuer fréquemment.
3. Dans le plat d’asperges, ajouter la verdure au choix, les tomates et le cottage puis déposer délicatement les œufs. Remettre au four (à 350°F) et poursuivre la cuisson pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les blancs soient cuits et les jaunes soient coulants. Servir immédiatement avec les croûtons.