Dans un verre, étagez ½ tasse de yogourt grec nature Liberté, ¼ tasse de granola maison et vos fruits exotiques préférés coupés en petits morceaux, (ici, deux kiwis).
	- 	Préchauffer le four à 375°F.
- 	Mélanger les flocons d’avoine, les noix, le sirop d’érable et l’huile de canola.
- 	Étendre le mélange sur une plaque de cuisson et cuire pendant 40 minutes.
- 	Brasser toutes les 10 minutes afin que le granola soit bien doré.
- 	Laisser refroidir.
- 	Ajouter les morceaux de chocolat noir ou les fruits lyophilisés.
	 
	Points forts de la recette
	- 	Seulement 300 calories.
- 	Grâce à son contenu élevé en fibres (7 grammes) et en protéines (17 grammes), ce déjeuner parfait vous soutiendra tout l’avant-midi.
- 	Pas de cholestérol ni gras trans.
- 	Les lipides de cette recette proviennent essentiellement des noix de Grenoble et sont surtout des gras polyinsaturés, soit de bons gras pour la santé cardiovasculaire.
- 	Le yogourt grec est un aliment aux multiples vertus. En plus d’être une source très élevée de protéines, il ne contient aucune matière grasse.
- 	Ce parfait ne contient que très peu de sodium, à peine 2 % de la valeur quotidienne*.
- 	Saviez-vous que les kiwis contiennent deux fois plus de vitamine C que les oranges ? Pour aller chercher un maximum de vitamines, mélangez plusieurs fruits !
- 	À court de fruits frais ? Utilisez des fruits congelés ou en conserve.
	 
	* Les pourcentages de valeurs quotidiennes tiennent compte d’un régime alimentaire de 2 000 calories.