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NOUVELLE RECETTE

Morue à la crème fraîche Liberté, infusée au piment jalapeño et à l’huile d’olive

Quantité :

4

Temps de cuisson :

Temps de préparation:

25 minutes

Ingrédients

  • 100 g (1) Crème fraîche Liberté
  • 375 ml (1 ½ tasse) Bouillon de légumes
  • 3 Échalotes grises ciselées Gousses d’ail hachées
  • ½ Piment jalapeño épépiné
  • 100 ml (6 c. à table) Vin blanc
  • Sel et poivre (au goût)
  • 1 filet Huile d’olive
  • 4 Pavés de morue fraîche d’environ 150 g

Préparation

  1. Faire réduire de moitié le bouillon de légumes avec les échalotes, l’ail haché, le piment jalapeño et le vin blanc.
  2. Passer au chinois (passoire).
  3. Faire chauffer le liquide et ajouter la crème fraîche.
  4. Assaisonner.
  5. Passer au mélangeur.
  6. Cuire les pavés jusqu’à la cuisson désirée.
  7. Mettre les pavés dans une assiette, émulsionner la sauce à l’aide du mélangeur et saucer.
  8. Ajouter un filet d’huile d’olive sur la sauce et le poisson.
  9. Servir dans une assiette creuse et accompagner de légumes vapeur.
 
Note
Le pavé est une coupe de viande de forme rectangulaire.
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