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POUR NOTRE PLANÈTE
Flan au tofu Liberté et au brocoli
Quantité :
6
Temps de cuisson :
Temps de préparation
:
Ingrédients
350 g de
tofu Liberté nature
, en morceaux
3 oeufs
1/3 t. de lait évaporé (80 ml)
½ t. de gruyère rapé (125 ml)
Sel et poivre au goût
Une pincée de muscade
1 c. à table de beurre (15 ml)
3 oignons verts émincés
½ poivron rouge haché
2 t. de brocoli en petites bouchées, cuits
al dente
(500 ml)
1 c. à table de parmesan râpé (15 ml)
1 c. à table de persil frais haché (15 ml)
Préparation
Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Dans la jarre du robot ou du mélangeur, mettre le tofu, les œufs, le lait évaporé, le gruyère râpé, le sel, le poivre et la muscade.
Battre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Dans un poêlon, faire fondre le beurre et y faire dorer les oignons verts et le poivron rouge de 3 à 4 minutes.
Mélanger ensemble la préparation au tofu, les légumes sautés au beurre et le brocoli.
Verser dans une assiette à tarte en pyrex. Garnir de parmesan et de persil. Cuire environ 30 minutes.
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