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Céleri rémoulade et olives noires au yogourt Méditerranée Liberté

Quantité :

4

Temps de cuisson :

20 minutes

Temps de préparation:

20 minutes

Ingrédients

  • 175 g (1) Yogourt Méditerranée nature Liberté
  • 1 Zeste et jus d'un citron
  • 45 ml (3 c. à table) Moutarde de Dijon
  • 30 ml (2 c. à table) Échalote française ciselée
  • 45 ml (3 c. à table) Ciboulette hachée
  • Sel et poivre (au goût)
  • 1 Gros céleri-rave épluché
  • 30 ml (2 c. à table) Cornichons en dés
  • 30 ml (2 c. à table) Câpres hachées
  • 45 ml (3 c. à table) Olives noires en dés

Préparation

  1. Mélanger le yogourt Liberté, le zeste et le jus d'un citron, la moutarde, l'échalote et la ciboulette.
  2. Saler et poivrer.
  3. Tailler le céleri-rave en julienne à l'aide d'une mandoline et mettre dans un grand bol à mélanger.
  4. Ajouter les cornichons, les câpres, les olives et le mélange de yogourt.
  5. Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.
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