Goto main content
À propos de nous
FAQ
Contactez-nous
English
YOGOURT & KÉFIR
Nature
Moins de sucre
Élevé en protéines
Sans lactose
Probiotiques
Sans gras
5% et plus M.G.
TOUS LES PRODUITS
Liberté Grec
Liberté Méditerranée
Liberté Classique
Liberté Kéfir
Liberté Cuisine
Liberté Chèvre
RECETTES
LE GOÛT LIBERTÉ
English
POUR NOTRE PLANÈTE
Céleri rémoulade et olives noires au yogourt Méditerranée Liberté
Quantité :
4
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de préparation
:
20 minutes
Ingrédients
175 g (1)
Yogourt Méditerranée nature Liberté
1 Zeste et jus d'un citron
45 ml (3 c. à table) Moutarde de Dijon
30 ml (2 c. à table) Échalote française ciselée
45 ml (3 c. à table) Ciboulette hachée
Sel et poivre (au goût)
1 Gros céleri-rave épluché
30 ml (2 c. à table) Cornichons en dés
30 ml (2 c. à table) Câpres hachées
45 ml (3 c. à table) Olives noires en dés
Préparation
Mélanger le yogourt Liberté, le zeste et le jus d'un citron, la moutarde, l'échalote et la ciboulette.
Saler et poivrer.
Tailler le céleri-rave en julienne à l'aide d'une mandoline et mettre dans un grand bol à mélanger.
Ajouter les cornichons, les câpres, les olives et le mélange de yogourt.
Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.
ACCUEIL
À PROPOS
NOUS JOINDRE
FAQ
RECETTES
TOUS LES PRODUITS
YOGOURT & KÉFIR
FROMAGE & CRÈME
LAIT
Politique de confidentialité
Demandes de confidentialité des données
Avis sur les cookies
Conditions d'utilisation
Personnaliser les paramètres des cookies