Goto main content
À propos de nous
FAQ
Contactez-nous
English
YOGOURT & KÉFIR
Nature
Moins de sucre
Élevé en protéines
Sans lactose
Probiotiques
Sans gras
5% et plus M.G.
TOUS LES PRODUITS
Liberté Grec
Liberté Méditerranée
Liberté Classique
Liberté Kéfir
Liberté Chèvre
RECETTES
LE GOÛT LIBERTÉ
English
Céleri rémoulade et olives noires au yogourt Méditerranée Liberté
Quantité :
4
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de préparation
:
20 minutes
Ingrédients
175 g (1)
Yogourt Méditerranée nature Liberté
1 Zeste et jus d'un citron
45 ml (3 c. à table) Moutarde de Dijon
30 ml (2 c. à table) Échalote française ciselée
45 ml (3 c. à table) Ciboulette hachée
Sel et poivre (au goût)
1 Gros céleri-rave épluché
30 ml (2 c. à table) Cornichons en dés
30 ml (2 c. à table) Câpres hachées
45 ml (3 c. à table) Olives noires en dés
Préparation
Mélanger le yogourt Liberté, le zeste et le jus d'un citron, la moutarde, l'échalote et la ciboulette.
Saler et poivrer.
Tailler le céleri-rave en julienne à l'aide d'une mandoline et mettre dans un grand bol à mélanger.
Ajouter les cornichons, les câpres, les olives et le mélange de yogourt.
Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.
ACCUEIL
À PROPOS
FAQ
RECETTES
NOUS JOINDRE
TOUS LES PRODUITS
YOGOURT & KÉFIR
LAIT
Politique de confidentialité
Politique de Cookies
Conditions d'utilisation
Personnaliser les paramètres des cookies