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NOUVELLE RECETTE

Brochette d’agneau mariné au yogourt grec, olives et fines herbes

Quantité :

4

Temps de cuisson :

10

Temps de préparation:

30

Ingrédients

Marinade au yogourt grec :

 

1 tasse de mayonnaise

1 tasse de yogourt Liberté Grec 2% nature

1 tasse de Liberté Kéfir nature

2 c. à soupe de jus d’olive

2 c. à soupe de jus de lime

Zeste de 1 lime

4 c. à soupe de sauce Worcestershire

2 c. à soupe de moutarde de Dijon

2 oignons verts hachés

2 gousses d’ail hachées

¼ tasse olives dénoyautées et tranchées finement

¼ tasse menthe et oregan frais haché

Sel et poivre

 

Pour le gigot:

 

1kg. gigot agneau coupé en cubes

1 oignon rouge coupé en cubes

Sel et poivre

2 c. à soupe d’olives dénoyautées et tranchées

Préparation

Pour la marinade, mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Mélanger ensuite l’agneau, les oignons rouges avec 1 tasse de marinade.
Laisser reposer au frigo le temps pour environ 6 heures.
Embrocher les cubes d’agneau en alternance avec les oignons rouges.
Cuire sur une grille chaude 5 minutes de chaque côté
Garnir les brochettes avec les olives tranchées et le restant de la marinade au yogourt

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