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NOUVELLE RECETTE

Bavette de boeuf au fromage quark Liberté, à l’échalote et au parmesan

Quantité :

4

Temps de cuisson :

Temps de préparation:

15 minutes

Ingrédients

  • 60 ml (¼ tasse) Vin blanc
  • 45 ml (3 c. à table) Échalote française ciselée
  • Sel et poivre noir du moulin
  • 100 g (1) Fromage frais Quark Liberté
  • 25 ml (5 c. à thé) Parmesan frais râpé
  • 1 Gousse d’ail hachée
  • 15 ml (1 c. à table) Persil plat haché
  • 10 ml (2 c. à thé) Moutarde de Dijon
  • 4 Bavettes de boeuf d’environ 150 g

Préparation

  1. Faire réduire le vin blanc avec les échalotes et le poivre noir du moulin.
  2. Laisser refroidir. Incorporer ensuite tous les ingrédients, sauf la bavette.
  3. Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement. Cuire les bavettes de boeuf à la cuisson désirée. Déposer ensuite une quenelle (cuillerée) de la préparation au fromage sur chaque morceau de viande. Servir accompagnée d’une purée de pommes de terre.

 

Montage

Déposer ensuite une quenelle (cuillerée) de la préparation au fromage sur chaque morceau de viande. Servir accompagné d’une purée de pommes de terre.

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